大阪屋三代目女将が選ぶ宮崎の焼酎 |
|
松の蔵 (米・米麹)40度
もろみの段階に低温でじっくりと発酵させました
樽の中で10年を軽く超えた原酒をはじめ、若々しい年数の短い原酒もブレンド
樽の良さをもうまく引き出す匠のセンスは素晴らしい。
そうして昭和60年から変わらず愛されるこの味が生まれます
ふくよかで深みのある味わいはたまらない
|
原材料名: |
米(国産米)、米麹(国産米) すべて地元延岡産の原料を使用
|
内容量: |
160ml |
アルコール度数: |
40度 |
蒸留方法: |
減圧蒸留 |
杜氏: |
水江順治 |
企画: |
株式会社大阪屋 |
製造: |
佐藤焼酎製造場株式会社
|
|
|