栗の香りと甘さがほのかに香ります。
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大阪屋三代目女将が選ぶ宮崎の焼酎
上祝子 (栗・麦・麦麹)35度
日向特産(宮崎県日向市)の生栗使用
新鮮な生栗を使うことで栗本来の香りを充分に引き出すことができると、
この蔵の秋の始まりです。
口に含んだ時には辛さを感じますが、喉を通り抜けると、
栗の香り・甘さがフワッとあとから追いかけてきます
原材料名:
栗、麦、麦麹
すべて宮崎県産の原料を使用
内容量:
160ml
アルコール度数:
35度
蒸留方法:
減圧蒸留
杜氏:
水江順治
企画:
株式会社大阪屋
製造:
佐藤焼酎製造場株式会社
パッケージ
明石酒造
佐藤焼酎
製造場
高千穂酒造
姫泉酒造